Notre charcuterie en Ariège

Nous fabriquons et vous proposons à la vente des saucissons, saucisses sèches, saucisses de foie de canard et de porc, chorizos, fouets roquefort et nature, pâtés, pâtés au piment, magrets séchés, rillettes, jambons, boudins.

Laissez-vous tenter par l’une des spécialités du moment à savoir la saucisse sèche fouet au roquefort, une charcuterie traditionnelle séchée et élaborée dans le respect du savoir-faire traditionnel.

L’équipe perpétue depuis de nombreuses années, la préparation de produits du terroir pleins de saveurs et respectueux des normes Européennes en vigueur.

Charcuterie La Plume d'Or

La charcuterie d’Ariège : gourmande et unique

La charcuterie ariégeoise est synonyme de saveurs grâce aux savoir-faire d’antan et aux conditions climatiques favorables de l’Ariège. Elle englobe principalement les jambons, saucissons de couennes ou traditionnels, saucisse et saucisse de foie sèche ou fraîche, boudin noir et poitrine fumée … Les amateurs pourront apprécier des produits riches en goûts et fins.

La cuisine ariégeoise : des idées d’entrées et de plats

Les entrées et les plats suivants sont des spécialités de la cuisine ariégeoise :

  • soupe à base d’œufs, nommée aigo bullido
  • potée aux choux et pommes de terre avec du jambon, saucisse de foie et autres charcuteries, appelée azinat
  • cuisse de canard confite
  • cassoulet ariégeois concocté avec des cocos de Pamiers, nommé mongetada

Venez sans plus attendre découvrir les produits de votre charcuterie en Ariège.

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